Воскресенье, 17.08.2025, 09:41Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 05

Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда могут быть добавлены и другие компоненты на ваш вкус. Для роллов чаще всего используют сушеные морские водоросли — нори, а также добавляют внутрь различные виды морепродуктов, курицу или мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется отличный вариант!

Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов наиболее удачно подчеркивает изысканность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!

Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной популярностью во многих странах. Пицца представляет собой круглый открытый пирог из тонкого теста с разнообразными начинками.

Историки, исследующие этот кулинарный феномен, утверждают, что жители Средиземноморья, где впервые появилась п ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: nsthist | Дата: 05.05.2014

23.10.2012

1252321676_office_wear_omidesign

Раньше, в век традиционных представлений о женщине и её месте в обществе невозможно было представить себе женщину в деловом костюме. Но, как поётся в одной песне «времена менялись и сменились вконец». Сегодня словосочетанием «женский деловой костюм» уже никого не удивишь. Но многих настораживает слово деловой. Кажется довольно сложной задачей представить на какой-нибудь милой даме строгие чёрные брюки и угрюмый пиджак.

Но на самом деле, ничего такого представлять не нужно. Женский деловой костюм прежде всего женский, а потом уже деловой и тому подобное! На практике это означает, что никто не отменял красоту и изящество, присущие женской одежде.

Хотя, варианты с чёрным пиджаком и чёрными ... Читать дальше »

Просмотров: 158 | Добавил: nsthist | Дата: 05.05.2014

«В связи с наступлением жаркой погоды потребители японской кухни должны более внимательно относиться к предприятиям-изготовителям, условиям и длительности транспортировки (при доставке блюд), внешнему виду продукции, наличию необходимой информации о составе продукции, дате и времени изготовления, сроках годности»,— сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области.

В 2012 году на территории нашей области было отобрано для проведения лабораторных испытаний 1127 проб блюд японской кухни, из них в 170 были получены неудовлетворительные результаты по микробиологическим показателям (15%). За истекший период 2013 году из 38 отобранных проб все имеют удовлетворительный результат.

На сегодняшний день на территории Свердловской области предпринимательскую деятельность, связанную с производством блюд японской кухни, осуществляют более 100 субъектов малого и среднего бизнеса. Однако не все предприятия, начинающие свою деятельность в данной сфере, являют ... Читать дальше »

Просмотров: 144 | Добавил: nsthist | Дата: 05.05.2014

Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz