Главная » 2014 » Май » 05
Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда могут быть добавлены и другие компоненты на ваш вкус. Для роллов чаще всего используют сушеные морские водоросли — нори, а также добавляют внутрь различные виды морепродуктов, курицу или мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется отличный вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов наиболее удачно подчеркивает изысканность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной популярностью во многих странах. Пицца представляет собой круглый открытый пирог из тонкого теста с разнообразными начинками.
Историки, исследующие этот кулинарный феномен, утверждают, что жители Средиземноморья, где впервые появилась п
...
Читать дальше »
Просмотров:
171
|
Добавил:
nsthist
|
Дата:
05.05.2014
|
23.10.2012  Раньше, в век традиционных представлений о женщине и её месте в обществе невозможно было представить себе женщину в деловом костюме. Но, как поётся в одной песне «времена менялись и сменились вконец». Сегодня словосочетанием «женский деловой костюм» уже никого не удивишь. Но многих настораживает слово деловой. Кажется довольно сложной задачей представить на какой-нибудь милой даме строгие чёрные брюки и угрюмый пиджак.
Но на самом деле, ничего такого представлять не нужно. Женский деловой костюм прежде всего женский, а потом уже деловой и тому подобное! На практике это означает, что никто не отменял красоту и изящество, присущие женской одежде.
Хотя, варианты с чёрным пиджаком и чёрными
...
Читать дальше »
Просмотров:
158
|
Добавил:
nsthist
|
Дата:
05.05.2014
|
«В связи с наступлением жаркой погоды потребители японской кухни должны более внимательно относиться к предприятиям-изготовителям, условиям и длительности транспортировки (при доставке блюд), внешнему виду продукции, наличию необходимой информации о составе продукции, дате и времени изготовления, сроках годности»,— сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области. В 2012 году на территории нашей области было отобрано для проведения лабораторных испытаний 1127 проб блюд японской кухни, из них в 170 были получены неудовлетворительные результаты по микробиологическим показателям (15%). За истекший период 2013 году из 38 отобранных проб все имеют удовлетворительный результат. На сегодняшний день на территории Свердловской области предпринимательскую деятельность, связанную с производством блюд японской кухни, осуществляют более 100 субъектов малого и среднего бизнеса. Однако не все предприятия, начинающие свою деятельность в данной сфере, являют
...
Читать дальше »
Просмотров:
144
|
Добавил:
nsthist
|
Дата:
05.05.2014
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|