3 кг красного болгарского перца или паприки
Маринад: 900 мл воды 375 мл 6% уксуса, 375 мл растительного масла, 3 неполные столовые ложки соли, 3 столовые ложки натурального меда, 375 г сахара.
Перец подготовим: вымоем, почистим, опустим в кипяток на 5 минут и снимем кожицу. Очищенный перец нарежем на широкие полосы вдоль, проварим в кипящем маринаде в течение 5-ти минут Для маринада возьмем все ингредиенты, смешаем и прокипятим в кастрюле. Извлечем перец из маринада, разложим по стерильным банкам, зальем оставшимся маринадом и быстро закатаем. Зимой такой перчик станет просто волшебной находкой к любому гарниру!
Рецепт неоднократно проверен. попробуйте и вы эту вкуснятину!


Суши и роллы - отличный способ вкусно поесть и ощутить себя настоящим гурманом! Здесь http://www.samara-sushi.ru/ можно найти удивительные блюда с доставкой прямо на дом или в офис. Давайте устроим питательный полезный перекус!